Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad, y al respecto le informamos lo siguiente:

1. Responsable de la protección de los datos personales

eCommProjects México S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo denominado "EroticFeel México"), con domicilio para oír y recibir notificaciones en C/Montecito 38, Piso 2, Of. 3, Col. Nápoles, Alcaldía Benito Juarez, 03810 Ciudad de México es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, (en lo sucesivo “los datos personales”).

Los sistemas de EroticFeel México están diseñados atendiendo a la importancia de los derechos fundamentales de las personas cuya información trata, especialmente los derechos a la intimidad y al honor personal. Para ello, la entidad eCommProjects México S. de R.L. de C.V. además de la legislación mexicana vigente, cumple también con el Reglamento (UE) 679/2016, conocido como Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico del Reino de España.

De acuerdo con dicha normativa, no se considerará consentimiento válido en el contexto de los Servicios de la Sociedad de la Información aquel dado por menores de 13 años en ningún caso, y se requerirá autorización por los padres o tutores legales cuando el consentimiento sea otorgado por menores entre los 13 y 18 años.

En ningún caso la entidad EroticFeel México solicitará a los menores información sobre la situación socioeconómica de sus padres o tutores, ni ninguna otra información personal no imprescindible para la prestación de servicios.

A continuación, se ofrece con detalle la información sobre protección de datos que deben conocer las personas cuyos datos sean tratados por EroticFeel México.

2. Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de EroticFeel México que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha sido formalmente designado para:

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

3. Datos personales que recabamos

Los datos personales que son objeto de tratamiento en EroticFeel México son:

Si quiere revisar su configuración de cookies, puede ver como hacerlo en el punto 10.

En cualquier caso, los datos personales que se tratan en la entidad son los mínimos e imprescindibles para conseguir la finalidad correspondiente.

4. Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados

En EroticFeel México podemos tratar la información que nos facilitan los interesados con el fin de:

5. Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales serán conservados por EroticFeel México dentro de los límites establecidos por la legalidad vigente en función de los servicios prestados, mientras se mantenga la relación mercantil y/o durante el tiempo que pueda existir alguna responsabilidad derivada de dicha relación. Concluido el plazo los datos serán destruidos y se conservarán únicamente los imprescindibles para el ejercicio de reclamaciones futuras.

6. Transferencia de los datos personales

Los destinatarios de sus datos personales, si fueran aplicables en su caso como cliente o usuario web, lo serán siempre dentro del marco de una cesión legítima y detallada en un contrato. Estas cesiones tendrán lugar siempre que sean necesarias para prestar el servicio contratado por el interesado o para mejorar su experiencia.

Además, los datos personales podrán ser cedidos a otras empresas del IntegraMedia Group con el objetivo de ofrecerle el mejor servicio. Si otorgara también su consentimiento inequívoco y explícito, dichas compañías podrán tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios.

Los datos recabados por EroticFeel México de los usuarios de su página web son los siguientes:

La empresa que puede obtener sus datos personales en este caso porque provee a EroticFeel México de asistencia en el mantenimiento de esta página es Integra Media Digital S.L., que forma parte de IntegraMedia Group.

Si quisiera saber más sobre los encargados del tratamiento de datos personales, de otras categorías de interesados que no sean usuarios web porque usted pertenece a una de ellas (es cliente, trabajador, proveedor, etc.), por favor háganoslo llegar a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

No se prevén cesiones a terceros países fuera de México y, en su caso, de la Unión Europea.

Si usted no manifiesta su negativa para que realicemos estas transferencias, o alguna(s) de ellas, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento. Su negativa la puede manifestar desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

7. Elaboración de Perfiles

En EroticFeel México se elaboran perfiles automatizados únicamente con los datos obtenidos de los usuarios web. Esto permite a la entidad conocer las características medias de los usuarios de la página para poder ofrecer así una experiencia digital más adecuada a sus necesidades. 

8. Derechos ARCO

En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

Para ejercer tus derechos ARCO, puedes ponerte en contacto con [email protected] o en la siguiente dirección postal: C/Montecito 38, Piso 2, Of. 3, Col. Nápoles, 03810 Alcaldía Benito Juarez (Ciudad de México) en un plazo no superior a 15 días, recibirás respuesta a tu solicitud.

9. Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

Para ejercer tus derechos sobre el consentimiento de la información que tengamos de ti, puedes ponerte en contacto con [email protected] o en la siguiente dirección postal: C/Montecito 38, Piso 2, Of. 3, Col. Nápoles, 03810 Alcaldía Benito Juarez (Ciudad de México) en un plazo no superior a 15 días, recibirás respuesta a tu solicitud.

10. Uso de cookies y web beacons

Hacemos de su conocimiento que contamos con tecnologías electrónicas (cookies, tags, web beacons y otros elementos para realizar análisis web), que nos permiten recabar datos de su actividad de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet: www.eroticfeel.com

Los datos que recabamos son los siguientes:

Los datos recabados a través de estas tecnologías los utilizaremos para mejorar su experiencia de usuario, optimizando nuestro sitio web, así como para ofrecerle productos, destinos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos recabados serán para uso exclusivo de EroticFeel México, por lo tanto, dichos datos no serán sujetos de transferencias nacionales o internacionales.

En todo momento usted puede deshabilitar el uso de estas tecnologías. Podrá consultar dicho procedimiento en:

Desde Internet Explorer (en Windows)
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Opera
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Safari en Mac
http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/ 

11. Seguridad SSL

La página web EroticFeel México cuenta con un candado de seguridad SSL de 256 bits, de forma que todas las comunicaciones, así como formularios de la misma se encuentran cifrados.

12. Modificaciones al presente aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. La versión actualizada estará disponible al público a través de los siguientes medios:

El procedimiento con relación a la notificación vía Internet, es el siguiente: (i) Ingrese a nuestra página de Internet www.eroticfeel.com. En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, habrá una notificación que se lo haga saber; (ii) acceda a la liga de aviso de privacidad; (iii) ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

13. Tratamiento indebido de los datos personales

Si usted considera que su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Fecha de la actualización más reciente: 30 de agosto de 2021

SYSTEM_GEOWEB_TITLE

Detectamos que navegas desde una ubicación diferente a la que corresponde a esta web. Por favor, confírmanos que sitio quieres visitar